Половинка

Ночь глухая на небе застыла,
С ней луна - как фонарь для идей,
Половинку луны лишь закрыла
Половинка ладони моей.

Ну а днем половинкою солнца,
Обнаженною от облаков,
Мир иллюзий ко мне повернется
Вдохновеньем несказанных слов.

И застрял в этом мире я прочно,
Опрокинули душу ничком
Половинка луны темной ночью
С половинкою солнца днем.


Рецензии
Романтик и поэтическая натура )

Виджайя   28.10.2016 15:06     Заявить о нарушении