Пегас

Волею в небо умчавшись
Легким мгновением, сразу,
С землею, отсель, попрощавшись,
Мчусь с моим другом - Пегасом

Солнце в закат догоняя
Мчит вороной над землею,
Жизни и смерти не зная,
Но на крылах и с любовью.

Но на крылах и с победой,
Взор с высоты простирая,
Песнью людскою бессмертной
В смертной ночи исчезая


Рецензии