Предрассветный туман

Предрассветный туман,
Я тобой околдован,
Я речной водой пьян,
Да землею целОван,

Свежий запах росы,
Да промозглой прохлады,
И зарёвки часы
Я вдыхаю с усладой,

Предвечерний туман
Ранне-утренней дымкой
Кем-то свыше мне дан
Непечатанным снимком.


Рецензии
Красиво и певуче!
Понравилось!

Евгения Герм   16.03.2016 19:32     Заявить о нарушении