Черкасову, другу, через 40 лет

Володя вылез из воды,
Смыл с себя все три беды:
Болезни, курево и пьянь,
Разную другую дрянь.

Характер тверд, как булава,
Варит крепко голова.
Вода сметаной в Туапсе,
Как и в заливе San-Jose.

Ласкает нежно, грудь волной,
И не хочется домой.
Как в детстве, в прелестях Днепра,
Купались мы, аж до утра.

Еще раз, друг тебе привет,
Живи и наслаждайся.
Пиши мне рифменный ответ
И жизнью упивайся.

Плечо и руку я твою,
Забыть совсем не в силах,
И песню я твою пою,
Пока бурлит все в жилах.

Еще раз с днем рождения,
Будь крепким, как скала.
Тебе пошлю везения,
Чтоб жизнь твоя цвела!
Аннотация к видео от 22.11.2013. 61 перевал.


Рецензии