видишь как все просто получилось
стоило мне только лишь уйти.
Сразу вся любовь и позабылась,
разошлась дороженька, пути.
Нет тебя и нету даже строчки,
лишь вчерашнее "не трогай ты меня".
Собираю сердце по кусочкам,
продолжая всё ж любить тебя.
Свидетельство о публикации №116031609025