Любите меня в перчатках!

"Говорят,самка узнает об
измене ежа по поцарапанному
животу..."

Юмор из радио


Золотые снимайте "печатки",
Пирсинг в теле,ушах и носу...
Ну,а лучше любите в перчатках:
Лишь тогда вам любовь принесу!


Рецензии