я вас люблю
я здесь и в тоже время в прошлом
когда дуэлями была полна страна
за честь и жизнь отдать было не сложно
я в письмах также как Онегин
прошу вас быть моей Татьяной
пред вами встать готов я на колени
и ноги лобызая рьяно
повторяю ваше имя вновь
ну осчастливите меня
одарите жаркую любовь
мне не прожить без вас ни дня
я вас люблю как Тютчев грозы
однажды теплым днем весной
от смеха рад я видеть слезы
и прижиматься к талии щекой
Тургенев чтил полей просторы
и также как природу восхвалял
пред вами с уважением слуга покорно
великодушия границ ваших не знал
кровь алая быстрей бежит по венам
я к вам навстречу мчал парил
и словно Бунин думал весело о небе
и дуновения ветров боготворил
я вас люблю как Мцыри любит горы
свободу я готов уж променять
в объятиях лишь утопать как в море
и никому вовек не отдавать
ваш поцелуй как сахар на губах
и сладостей восточных мне заменит
подходит день к концу увы и ах
о новой встрече так безумец только бредит
пройти весь путь с вами желаю
слышать детский смех в домашнем очаге
создать уют а ночью сны цветные охраняя
в радости и счастье в горе и тоске
жить в одиночестве легко но тошно
ведь не любя и жизнь без смысла прожита
в мечтаниях своих что здесь, что в прошлом
я вас любил, люблю и забываю времена
Свидетельство о публикации №116031608989