Мысли вслух

Мы свои корни утеряли
Забыв каноны старины
И предков мы своих предали,
Под власть попали сатаны.

Богов славянских позабыли,
Истоки славные Руси,
Обман и ложь глаза затмили,
Чужим Богам молимся мы.

Пора славянскому народу
Святую Русь вновь возродить,
Вспомнить Богов своих, истоки,
От лжи коварной оградить.

                02.10.2014г.


Рецензии
А ведь верно!!!!Что-то забыли о своих правах и обязанностях!
С уважением и теплом Николай,

Розалия Журавлева   29.03.2016 07:08     Заявить о нарушении