Женщина судьбу не выбирает

Женщина судьбу не выбирает.
Так повелось из глубины веков.
И только Бог один на небе знает,
И приговор её судьбы давно готов.
   Мы полагаем,ну,а БОГ располагает
   Кому и как,за что и почему?
   Одной из нас он счастье предлагает.
   Другая же нужна не будет никому.
Ещё лишь подрастая,мы мечтаем
О принце сказочном на вороном коне,
И где-то в облаках мечты витаем,
За гранью мыслей,где-то в вышине.
   Одна из нас сполна получит счастья,
   Очаг домашний,тёплый кров,уют.
   Другая же сполна получит все несчастья.
   И никогда ей не найти родной приют.
Закрыв глаза,мечтаем мы о счастье.
И лишь ему-родному одному
Отдать мы всё готовы в одночасье:
Любовь,заботу,нежность-всё ему!
   Мечтает женщина,сидя на крыльце,
   О принце на коне разгорячённом,
   Чтоб в Храм войти с колечком и в венце,
   Чтоб был он навсегда в неё влюблённым.
Чтоб сердце от любви огнём пылало,
Чтоб верным был и лишь её любил.
И чтоб любовь вовеки не пропала,
Чтоб на руках её всю жизнь носил.
   Женщина судьбу не выбирает.
   Судьба-игра,и знать нам не дано:
   Орёл иль решка нынче выпадают,
   И что нас ждёт,нам знать не суждено.


Рецензии