Бесконечность

Пройдут тоска, любовь, беспечность.
Закончатся все зимы и дожди.
Что нам останется? Лишь бесконечность...
Ее таинственность, манящие лучи.
Да, мы живем, надеемся и верим,
К бескрайним высям устремляя свой полет.
Ошибками и опытом измерив
свой путь. И бесконечность нас ведет.
Мы сомневаемся. Ведь все - конечно.
Вот жил, любил. И вот тебя уж нет...
Но, это зря. Мы сами - бесконечность,
Растим детей и продолжаем в них себя.
Да, нужно! Жить, надеяться и верить!
Любить, заботиться, вниманием дорожить.
Все это - бесконечно. Не измерить.
Не уставайте же друг другу всего сполна дарить!

16 марта 2016 г.


Рецензии