Адрес

Адрес точен, по цифрам, затее,
а также по силе, рассудку, делам.
Но злятся, шипят словно змеи
бессильно, их гнев без ума пополам.

Они в зазеркалье, но девами вряд ли.
И видится им с другой стороны,
искаженно, неровно, нелепо, не так ли,
но высшей и богу, как будто равны.

Им кажется, мы им враги, потому что
уж слишком свободны, вольны и свое
мы гнем, что Крым весь и даже Алушта,
все наше родное и только российское.

И, если народ захотел и решил выбирая,
с кем далее жить, по какому пути?
Россия им Родина, гавань родная-
от этого просто никак не уйти.


Рецензии