Что буря эта мне сулит
и чайки подымают крик,
безумный ветер, так могучий,
рисует в небе Бога блик.
А море волны подымает,
холодный гребень вдаль бежит,
мой взор от боли замирает,
что буря эта мне сулит.
Ведь жизнь так быстро пролетела,
а сердце не боится грез,
я слышу лишь усталость тела,
и нету больше моих слез.
Иду я медленно шагами,
мой след ложится на песок,
я улетел бы, тучи с вами,
в душе я просто одинок...
Свидетельство о публикации №116031608903