Я хочу тебя слушать
И покой мой нарушен.
Был совсем одинок,
Никому был не нужен.
А сейчас голос твой
Как мелодия льётся -
Над моей головой
Будто вспыхнуло солнце.
Одиночество вон
Выгоняешь из дома.
Нас связал телефон
Прочной ниточкой тонкой.
Где-то ты далеко,
Но мне кажется тут ты -
Расстоянье легко
Сократит голос в трубке.
И уже мы вдвоём,
И вдвоём наши души.
Говори ни о чём -
Я хочу тебя слушать.
15-16.03.16
Свидетельство о публикации №116031608891