Самоугроза Украинская Лироцикларий Антифашистика

САМОУГРОЗА УКРАИНСКАЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")


Главная
      Угроза
             Национальной
                Безопасности
                Для
                Украины -
                Не
                Россия,
                А
                Разгулявшаяся
                В
                "Незалежной"
                Бандеровско-
                Фашистская
                АТОшная
                Террорная
                Б е с и я.

                И
                Порошенко
                С
              Рады
        Свихунами,
  Что
Нагло
     О
          Российской
               Несуществующей
                На
                Деле
                Угрозе
                Врут,
                Страну
                Свою
                Злосчастную
                К
                Развалу
                И
                Гибели
                Ведут.

                Вздувается
                В
                Ней
                Самосгубный
                Гнойный
                Разора
                И
                Убийств
                Нарыв.

                И
                Неизбежен
          В
     Послегоспереворотной
Украине
     Мощнейший
          Социальный
               Взрыв.

                Настолько
                Будет
                Покарательно
                Он
                Крут,
                Что
                Каты
                Подлые
                В
                ЕэС
                И
                США
                Позорно
                Побегут.

                А
                Тех,
                Удрать
                Кто
                Не
                Успеет,
                Ждёт
                Строгий
                Справедливый
              Суд.

         И
    Каждому
Из
     Них
          Законы
              С
                Приговорами
                По
                Их
                Убийственным
                Заслугам
                Воздадут.               
 


Рецензии