Зелёный туман
Уехать вдаль,забыть тебя...Решенье с горяча...
Качнув крылом,в последний раз,пропал мой самолёт,
Его мы вспомнили с тобой...Теперь уж я не тот....
И ты не та...И я другой...Но,в нас живёт любовь!
Снежинки крУжатся в выси...Они кружАтся вновь...
Я не позволил им упасть...Позволь!На землю лечь!
Позволь!Прошу тебя позволь!Испить напиток встреч!
Свидетельство о публикации №116031608845