Почему?

Почему ты не любишь меня?
Для тебя я хочу быть хорошей.
Почему тебя песня моя
Лишь усталостью сонной тревожит?

Почему не обнимешь меня,
Когда вся я любовью пылаю?
Почему, когда плачу, скорбя,
Пожимаешь плечами – «не знаю»?

Почему не желаешь меня?
Я легка, точно дырочки в сыре.
Почему тебя нет в словарях?
Почему тебя нет в грешном мире?
16 марта 2016


Рецензии