Про Родину?

"Родина там
где душою прописан"

Афоризмы От Балды


***

Родина там - где тебе хорошо,
Где себя чувствуешь равным средь равных,
Даже богатство тебя не спасет
Если тебя презирают...бараны ?


Рецензии