Как хочется с тобой поговорить
Как хочется с тобой поговорить.
И с мятой заварить душистый чай.
Нам есть,что впомнить,есть что обсудить,
Поплакать вместе,вместе помолчать.
Как хорошо,что у меня есть ты,
И у тебя есть я конечно тоже.
Во возрасту мы мама с дочкой,так друзья
И это изменить ничто не сможет.
Душевная не рвётся жизни нить,
Поймём всегда ,поддержим и поможем.
Нам много жизнь успела подарить.
И наша дружба дальше жить поможет.
Свидетельство о публикации №116031608794