Те кто были, тот убил...
Или сам давно убит
Бездыханно , так лежит
Хотя с виду жив и мил.
Эта присказка ясна?
Хоть у тени нет конца
Да и к слову нету брода,
Переправы и моста.
Да и все они то были
Лишь печаль моя без сна
И за то они убили
Все словечки и слова
И шумит над нами небо
Травы полные тепла
А мело, когда-то мелом
Бесконечная зима
Всё что ты сейчас сумеешь
Только сватать жениха
Жениха с которым стелешь
Эти долы и поля.
И нашедшим это счастье
За холодные моря
Будем ехать, будем мчаться
Лишь ямщик лихой, да я.
16.03.16
Свидетельство о публикации №116031608768