Дикий зверь

За окном и в крови-
Ночь.
Я криком сгонял
Котов.
И криком сгоняли
Меня
С двора убираться
Прочь.

Точь в точь повторится день,
Апрель будет то, или май.
Я сам себе дикий зверь:
Кричи на луну и лай!


Рецензии