Болезнь души

Болезнь души -отсутсвие идей,
Диагноз прост, где стоит расписаться?
Я призываю к доброте людей:
Давайте все друг другу улыбаться!

Давайте станем мягче и светлей,
Давайте просто всё враньё отбросим,
Да ты силён, другого пожалей!
Ведь часто мы о помощи не просим.

Сомкнётся круг безоблачных чудес,
И выйдет солнце, спрятав в свете тучи.
Вы поняли в чём главный интерес?
Любить друг друга, что намного круче.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
улыбаюсь))) спасибо.

Виктория Хлыстунова   16.03.2016 19:04     Заявить о нарушении