Весна

Весна с цветущими садами
К нам в гости весело спешит,
И молодой кленовый листик
В мое окошко вновь стучит.

А где-то в небе голубом,
Звеня своей чудесной песней,
Как будто в танце заводном,
Поет скворец - весенний вестник.

Взлетев под самый небосвод,
Не испугавшись высоты.
В мир полный хлопот и забот,
Несет он миг любви и красоты.

Уж не метут метели с вьюгами,
Ушла зима, растаял лед.
В душе надежды появились новые
И вера двигаться вперед!


Рецензии