Как птицы

День прожитый,его не стало.Он уже вчера.
А завтра-будет завтра...Так уж стало.

И светят с маяка прожектора,
все корабли на рейде встали.

Аэродромы неустанно рейсы ждут.
Метро гудит в подземке,улетая.

И все-таки в мечтах у нас живут,
чтоб мы,как птицы, в небе пролетали.

Достигнув наивысшего горенья стали,
с космическою скоростью в груди,

По континентам меньше бы "летали",
а больше бы по воздуху плыли.


Рецензии