Весна, а сугробы...

Весна, а сугробы всё выше.
Нет солнца и падает снег.
Природа призывов не слышит
И дела до нас у ней нет.

Вот март подошёл к середине,
Но скучен, не весел пейзаж.
Зима обновляет картины,
Но знаем, что это лишь блажь.

Немного ещё порезвится,
Но время бежит, не спросясь.
Должна же весна появиться,
Танцуя, играя, смеясь.
                16.3.2016.


Рецензии
Весна в середине мая на родном Среднем Урале) До начала мая, как обычно, чудесная зима) Всему своё время.

Валентин Молчанов   16.03.2016 15:14     Заявить о нарушении