Овощи. Текст песни
Спряталась ночь за осенней зарей.
Небо раскрасили солнца лучи.
Мне - все-равно. Меня лечат врачи.
В желтой палате на окнах замки.
Яд препаратов мне давит вески.
Думать - нельзя. Напрягаться - нельзя.
Доктор-убийца - вербует меня.
Так исправляют ошибки небес.
Так пропадает любой интерес.
Так комплектуют соратников строй.
Умер злодей - появился герой.
Свидетельство о публикации №116031608714