Ах, мне достаточно - любить

Ах, хоть всё время был ты прав -
Метался - не в ландшафтах
Как зверь, уставший от забав, -
В своих мечтах и правдах.

Не обижал и мне прощал
Обиды, завихренья...
Ты не обманывал, не врал -
В своих жил измереньях.

А мне б лишь счастье выдыхать,
Всё в жизни - по-простому.
Мне не за что тебя прощать -
Не мог ты по-другому.

Нет, мне не надо правой быть,
Серьёзнее и строже...
Ах, мне достаточно - любить...
"Лю-бить"... Как точно, Боже!


Рецензии