Мой ангел без зарплаты
И потому у меня их - нет.
Не терплю ментов, и врачей,
А еще не читаю газет.
Вот такое вот я дерьмо.
Даже с кошкой не в силах ужиться.
Не любил никогда никого,
Но ночами давно не спится.
Друзья говорят я еблан.
Подруги - их пару штук.
И опять наполняя стакан,
Замыкаю свой жизненный круг.
Я не стремлюсь быть нужным
- Всего-лишь херово рифмую.
Мой ангел-хранитель простужен,
И больными губами целуя,
И пинная меня куда-то,
Он теряет последние силы.
Он на небе сидит без зарплаты,
Ибо все у меня паршиво.
Свидетельство о публикации №116031608703