Маска

Не обижай меня - мне больно,
Не говори колючих фраз.
Не заслужила я такое обращение!
Будь ласков,нежен, ну хотя бы раз!

Да не терзай мою больную душу!
Не режь мне сердце осколками любви!
И голос мой в ночи лишь безутешен,
Я одеваю маску за минуту до зари.

Под маской боль,на маске радость,
Я как великий театрал.
Мою истерзанную душу
Боюсь чтоб кто-то увидал.

Мне многие завидуют-смешные!
Наивно полагая - "все путем"
Но среди нас,не одна я такая,
Мы многие под масками живем.

А настоящее лицо мое другое:
Потухший взгляд, улыбки нет.
Как я хочу, пока я молодая,
Без маски встретить и прожить рассвет!

Прошу вас,не завидуйте напрасно!
Ведь многие из нас актеры!
Мы, настоящие, скрываемся под маской,
А жизнь,судьба здесь наши режиссеры!


Рецензии