Любовь, как вино
Осторожней с ней будь,не разбей.
И хоть с виду он кажется мал-
Свою нежность до края налей.
Пусть играет в бокале вино
И на солнце горит,словно кровь.
Это кто-то придумал давно,
И от счастья ликует любовь.
Очень хрупок хрустальный бокал,
И вино можно выпить глотком.
Он разобьётся на сотни зеркал,
Любовь простится,как поезд-гудком.
Береги же любовь,береги,
По глотку,не спеша её пей.
Ну,а если беда впереди,
Вновь любовью бокал ты налей.
Хрусталь-это то же стекло.
Разобьётся и склеить нельзя.
А любовь-это то же вино.
Разлилось-не собрать нам,друзьям.
Свидетельство о публикации №116031608696