К душе. Текст песни

Я видел мир - наискосок,
И рассказал тебе об этом.
Как увядающая ночь
Глотала выстрелы рассвета.
Как уходили в небеса
От беспощадного укола.
Как по утру открыв глаза,
Живут, и дохнут - рок'н'роллом.

Я видел бездну - изнутри,
И написал на стенах кровью,
О том, как злые фонари
Мне тело разъедали солью.
Как мир внезапно опустел,
И в горле комом встало слово.
И как я снова не успел
Закрыть все двери на засовы.

Я видел Ад, и гнусный Рай,
В размытых сумерках подвала.
Кричал тебе - не умирай,
А ты все чаще умирала.
И весом ровно в девять грамм,
Ты девять раз меня убила.
Теперь я сделаю все - сам.
Я навещу твою могилу.


Рецензии