Минувшее
Когда весна в лицо почти дышала.
Так ведьмы прилетают на метле
И пчёлы обнаруживают жало.
История умалчивает о,
История взяла и приключилась.
Язык горазд мести, как помело,
Когда в подполье зависть притаилась.
Явилась подлость с кровной стороны...
Не в спину нож - в упор свинцовый выстрел.
Яд яви просочился даже в сны
И отравил ведомых близких быстро.
Блуждает справедливость по Земле...
И грязный снег, пусть медленно, но тает.
Минувшее осталось в феврале,
А в воздухе опять весна витает.
Свидетельство о публикации №116031600868