***
При рождении нас - наебали.
Жизнь имеет двойные стандарты,
Как две стороны у медали.
Детство кончается там,
Где с тебя начинается спрос.
Где родина-мать пацанам
Раздает автоматы, и злость.
Где вчерашняя выпускница
Вечерами встает на панель.
Где желание тупо напиться
Убирает другие цели.
Где работаешь - на таблетки,
И на пенсионный фонд,
Вышибаешь пинком табуретку,
И никто тебя не спасет.
Рожать значит - обманывать ,
Не давая себе отчет.
В этом мире финансы - главное.
Остальное людей - не ****.
Свидетельство о публикации №116031608663