Шоссе ЭнтузиастовЪ

Постоял бы недолго
с котомкой
проглядя на - Владимирский трактЪ - ?
жаль , Иссакыч
до мига ни дожил
кисть упала
в немеющь рукав
повалилась картонка на щебень

... как давно ни ходил в третьяковку

вот - так


Рецензии