Памяти Леонида Третьякова

Вот и снова потеря,
Слёзы льются из глаз.
Ты же в лучшее верил
И смеялся подчас.

Мы  с тобой юморили,
Сатирили порой!
Ты был светлой сатире
Лучший брат юморной.

Мы тебя не забудем.
Верить я не хочу.
Сердце холодом студит.
Зажигаю свечу.

Пусть душе твоей светит
Слабый мой огонёк.
Ты был лучший на свете!
Путь до Бога далёк...

До свидания друже!
Как мы тут без тебя?
Горе вороном кружит.
Плачет муза твоя.


Рецензии