***

С кем бы мы дальше не шли
По дороге до самых небес
- Остаемся друг другом больны,
И несем друг за друга крест.

Нас, как прочих - состарит век.
Как и все - обрастем роднёй.
Но, в душе мы оставим смех,
И печаль - на двоих с тобой.

Нам по разные полюса
Умирать на закате лет,
Но на наших с тобой сердцах
Будет высечено '' Привет.. ''


Рецензии