Заговор на смерть
Да как хлеба бедняк наелся,
Так и я - отдаю в Гиену
Душу с тела - рабом, да пленным.
Пусть дорогу ко мне потеряют,
И добром меня не поминают.
Пусть метель заметет тропинку,
Да никто не осушит крынку.
Избу демоны пусть заселят,
Почивая в моей постели.
Пусть вошедшего в дом бродягу,
Рвут на клочья большие собаки.
Свидетельство о публикации №116031608639