Если сердце ваше любит
О любви нельзя молчать.
Без неё душе прохладно,
Сердце будет тосковать.
Говорите, не стесняйтесь,
Нет дороже этих слов.
В чувствах светлых признавайтесь,
Избавляйтесь от оков.
Обнимайте и целуйте
Близких, самых дорогих.
И любимых не ревнуйте -
Больно ранит это их.
Если сердце ваше любит -
Вы счастливый человек.
Одиночество погубит,
А любовь продлит ваш век.
16 марта 2016 год.
Свидетельство о публикации №116031608611
Марина Владимировна Свиридова 31.03.2016 20:01 Заявить о нарушении