Раб. Текст песни
Мир умирает, когда умирает любовь.
Жить, и подохнуть рабом, у судьбы на игле
- Всё выбираешь ты сам, и решать лишь тебе.
В городе съехавших крыш, и разбитых витрин
- С кем бы не спал - остаешься все время один.
Бунт одиночки способен на подвиги зла.
Все будет выжжено бешеной злостью - до тла.
Раб не способен любить, им владеет лишь страх.
Счастья не зная, такие посеют лишь прах.
В битве за воздух, не наблюдая часов
- Раб - убивает планету под грохот железных станков.
Свидетельство о публикации №116031608605