Встретимся ТАМ. Текст песни
Как я вернусь обратно.
Жизнь полна перемен,
И не факт, что со мной приятно.
Я не рисую картин,
И не получаю ордена.
В наушниках Саша -сплин,
А где-то внутри - война
А где то внутри - цветы,
Что несешь на могилу весной.
Оставляя свои следы
Рядом с гранитной плитой.
И время тебя несет
По площадям, и городам.
Я когда-то топил твой лёд,
А теперь - извиняй, встретимся ТАМ
А где-то внутри - мой хрип
В микрофон, и попытки петь.
Я как седой старик
Стараюсь все сразу успеть.
И глядя в твои глаза,
Я не выдам ни боли, ни тоски.
Я дарю тебе небеса,
На которых останутся только стихи
Свидетельство о публикации №116031608598