Светлане Командровской на её притчу Сердце Дракона
подвластно ВСЁ !
ОНА ---
ВСЕМУ ВЛАДЫКА !...
ЕЙ
противостоять ---
бессмысленность
творить...
И ГОРЕ
ЖДЁТ ТОГО ,
Кто оборвёт
жестоко
Любви
Божественной
связующую
нить !...
Свидетельство о публикации №116031608586