***

Я себя возомнил поэтом,
Музыкантом-репейником скромным.
Я так часто встречаю рассветы
Где-нибудь далеко от дома.

Я брожу по трамвайным рельсам,
И кричу песни яростно в осень.
Ну а если сказать вам честно
- Я ребенок, которого бросили.

Неумело живу в зрелой шкуре.
Все давно свили гнезда семьи
Ну а я жду девчонку-бурю,
Ту, что скажет : ''твори!!! Твори!!! ''


Рецензии