***
- Пусть невзначай подохнет Мир.
Я обещаю улыбаться, плясать в пустых торговых центрах,
И песни петь на сплошь пустых квадратных метрах.
Я пару зданий подожгу, с огромной долей торжества,
И пусть все это воплотится на праздник Рождества.
Я в церкви всем за упокой зажгу свечи огарок.
Ловите там на небесах последний мой подарок.
Пускай останется одна на целом свете баба,
И внешностью своей она чтоб не являла жабу.
Мы наплодим на целый свет кретинов, да соплячек,
И так начнется новый век - а было ли иначе??
Свидетельство о публикации №116031608576