Я тебя люблю как любит женщина...

Я тебя люблю как любит женщина, 
Как любить возможно только раз
Нет , я не святая , я повенчана
силой во сто крат сильнее нас ..

Я тебя люблю как любят музыку,
до мурашек и душевной пустоты ,
Я тебя узнаю даже если мне ,
завязать глаза до темноты ..

Распознать тебя смогу по запаху ,
так волчица ищет своего ,
Силе что притягивает вместе нас
незнакомы правила игры ..

Эта сила разводила порознь ,
для того , чтоб многое понять
Ты давно уже живёшь под кожею
да и я под кожей у тебя ..

Я тебя люблю , как любит женщина ,
та , что уже многое прошла
У любви не существует слова грешная
знаешь , ей ведь всё разрешено...


Рецензии