30 лет - большая дата

30 лет - большая дата,
Прибегут твои ребята,
Понапьются все в умат,
Будь, Серега, им, как брат.

Рассади друзей за стол,
Насыпай в тарелки плов.
Перед тем, как водку пить,
Надо жажду утолить.

И набить желудок снедью.
Плов, отсвечивает медью.
С чесночечкомс, лепота,
Не смыкаются уста.

Поедали ложкой плов,
Подсыпали вновь и вновь.
Вот один не удержался,
Скажем вежливо, нажрался.

Не напился, а поел,
Видно, рано овдовел.
Вам замечу -  сам живёт,
И никто, ведь, не даёт.

Он не помнит запах щей,
Ну, плесни ему, налей.
После рюмки говорит,
И вторую норовит.

Опрокинет, запоёт,
Всем подарки раздаёт.
Да, устал видать, пацан
И сломался пополам.

Хрясь, в тарелочку лицом.
Плесни водки с чабрецом.
Отрезвит трава, кровать,
Пусть уже ложится спать.

Ну, твой Жабчик, он герой,
Напивается порой.
Но его не тормозят,
Что с полиции там взять?

А вот этот, круглолицый,
Что сидит с косой девицей,
Как зовут, не узнаю,
Он сидит там, на краю.

А вот этот, Мкртчян,
Тоже ведь бывает пьян.
Сразу видно, он не прочь,
Чью-то бабу уволочь!

Понаелись, понапились,
Тут же дрались и мирились.
Хорошо, что есть друзья,
Ты, да он, а рядом я.

Дружба в жизни выручает,
Надо если, позволяет,
А не надо, то не даст,
Вера - это тот же траст.

Хорошо сидим, ребята,
Дети ждут уже до хаты.
Ну, Серега, будь ты здрав,
Не садись за руль без прав.

Не дерись, не обольщайся,
Никогда не напивайся,
Алкоголь, как враг народа,
Пропадает с ним порода.

Вырождаются мужчины,
Сиськи лезут без причины.
Но причина, беда - пиво,
От него синеет рыло.
08.12.2015


Рецензии