Лилечке
Как в мае яблоневый сад,
Пусть будет жизнь удачной, светлой, ясной,
И солнца луч всегда светить тебе лишь рад!
Желаю светлых грез и соловьиных трелей,
Шумящих трав и россыпи цветов.
И чтоб мелодии стихов в душе звенели,
И светлым счастьем каждый день был нов.
Во всем всегда сопутствует удача,
Пусть радует и балует судьба.
А жизни сложные задачи
Тобой решаются легко, как дважды два!
Свидетельство о публикации №116031608553