Прикасайся только ко мне!

Хочу тебе это так громко  кричать:
Люби,целуй и прикасайся только ко мне!
Ты - моя, и должна была это понять
Ещё с тех первых объятий в тишине.

Уже несколько месяцев сам не свой,
И дня не могу прожить ведь без твоей улыбки и вообще тебя.
Никуда не иди без меня, стой!
К чёрту других! Я тебе отдаю себя!

Полностью тонуть в твоих глазах
Я научился, и стал от этого зависим так сильно.
Хочу держать тебя всегда в своих руках,
Проводить время за просмотром дурацких фильмов.

Которые мы не досмотрим снова до конца
Потому что ты будешь недостаточно близко ко мне..
И.. я наверное сошёл бы с ума
Не почувствовав тебя ещё ближе к себе.

Знаешь, когда ты держишь меня за рУку
Рискнуть всем мне совсем не страшно.
Ты можешь называть меня своим любимым придурком,
А это лето, обещаю, будет нашим.

13.03.16


Рецензии
Красивое стихотворение,и иллюстрация не плохая))Себастьян и рука сиэля.

Мэри Чехова   30.03.2016 08:58     Заявить о нарушении