День рождения
Он только раз в году бывает.
И в этот день
Нам каждый пожелает:
Удачи,радости,веселья,
Счастливых дней,
Судьбы благословенья,
Цветов чудесных-целый океан,
И, чтоб от счастья
Каждый стал бы пьян.
Свидетельство о публикации №116031608542