Фитиль...

Фитиль ВАМ медленно горит
Но будет взрыв в конце туннеля
И всё поставит в оборот
И скажет всем в своё он время
А я тихонько посижу
И посмотрю на мир ужасный
И ВАМ я всем уж всё скажу
Но не услышат слов моих вчерашних
Фитиль ВАМ медленно горит
Но будет взрыв в конце туннеля
И всё поставит в оборот
И скажет всем в своё он время .


Рецензии