***
В плане творчества мэтров пера.
Кое-чем даже восхищен,
Кое-что на заметку брал.
Есенин, Пушкин, и Блок
- Поэты больших величин.
Но, мир улетает в сток
Помойных, гнилых глубин.
Десятые - время тупых,
И, походу - начало конца.
Люди запросто топят других
За Золотого Тельца.
Чем больше в кармане Евро,
Тем уродливее человек.
Я сказал об этом не первый.
Здравствуй, мой 21-й век!
Свидетельство о публикации №116031608526