Что такое любовь?

Что такое любовь? – Я могу рассказать!
Не для всех мой ответ прозвучит аксиомой
Для меня это с трепетом вечера ждать
Знать, что рядом со мной, что ты мой и что дома.

Для кого-то наверно другое важней
Но, а мне б засыпать в твоих нежных объятьях
В суматохе скользящих будничных дней
Ничего мне для счастья другого не надо.

Лишь бы утром, едва ли, глаза приоткрыв,
Поцелуи твои ощущать своим телом
И на миг обо всем на земле позабыв
Слышать сердца твой стук, но не чувствовать время.

Что такое любовь, дам банальный ответ
Все делить пополам, быть единым душою
 Просыпаться вдвоем, готовить обед,
И быть рядом всегда и в печали, и в горе.

Это вместе укутавшись фильмы смотреть
Пробуждаться, когда ты меня укрываешь.
Слиться в танце теней и от страсти гореть
Знать, что любишь и что ты меня понимаешь.

Что такое любовь, не смогу рассказать
Это чувство нельзя описать односложно
Этим можно как воздухом только дышать
Это только в глазах прочитать моих можно.
Старинская О.Ю.
03.2016.


Рецензии